Центральный Комитет Психонавтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Центральный Комитет Психонавтов » Общий » Из новостей

Из новостей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Суд отклонил иск к Богу сенатора американского штата Небраска Энди Чамберса, обосновав свое решение невозможностью установить домашний адрес ответчика, передает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс.
Американский суд отклонил иск к Богу, так как не нашел Его адреса

Сенатор подал соответствующий иск в сентябре. В своем заявлении он вменял в вину Всевышнему "ужасные наводнения, устрашающие ураганы, вселяющие ужас торнадо". Однако, по мнению сенатора, Бог насылает не только стихийные бедствия. На нем лежит ответственность за "массовую гибель, разрушения и запугивание многих миллионов жителей Земли".

Для Чамберса отказ суда не стал разочарованием: теперь он рассчитывает не на земное правосудие: "Поскольку Бог знает все, он знает и о моем иске".

Впрочем, похоже, у Чамберса есть что возразить на аргумент об отсутствии у Бога адреса.

"Суд признал существование Бога. Последствием этого признания станет признание вездесущести Бога", - заявил он.

Будет ли Чамберс подавать апелляцию, он пока не решил, по закону, на это решение у него осталось 30 дней.

Чамберс, сенатор от города Омаха, регулярно игнорирует утренние молитвы перед заседаниями законодательного собрания и часто обрушивается с критикой на христиан.

По словам Чамберса, он решил обратиться в суд с жалобой на Бога после того, как в одном из окружных судов появился иск против судьи, запретившего использовать слова "насилие" и "жертва" во время разбирательства. Как заявляет сенатор, его действия доказывают, что любой может подать в суд на кого угодно.

Источник

0

2

Америкосы это  нечто)

0

3

Ой!
С кем бы и мне так посудится!
Ага хза морольный ущерб, не ...
я придумала на много круче, с интернетом.
Иск будет состоять в том. что с появление в моей жизни интернета. я стала меньше внимания уделять своим друзьям, то есть
примерно на 1 час меньше каждый день.
Интересно меня в психушку сразу заберут из канцеляриии суда или домой все таки приедут!

0

4

Интересно меня в психушку сразу заберут из канцеляриии суда или домой все таки приедут!

А ты попробуй... Только в суд  подавай  в америкосский) там рассмотрят..и  может даже  те  денег  дадут...за  потерю 1часа в сутки..

Во сколько ты оцениваешь  час своего времени??

0

5

Ну 1 час моей консультации по налоговому законодательству будет стоить 4 доллара.Вот!
Ну а все остальное не продается или ток за заоблаяные цены!

0

6

Ну а все остальное не продается или ток за заоблаяные цены!

а что входит в список "всего остального"   и цену  на  каждое из прелагаемого....  Может я куплю?

0

7

А мы ток постоянным клиентам продаем!

0

8

Камалея написал(а):

А мы ток постоянным клиентам продаем!

дайтеGold аккаунт   для  меня..

0

9

Какими словами мы заговрили!Половину из них я не поняла!
Поэтому мы еще и только для русско язычных клиентов!!!!

0

Вы здесь » Центральный Комитет Психонавтов » Общий » Из новостей